Recensioni

AGGIUNGI UNA RECENSIONE!

Le recensioni dei nostri clienti

  • Federico

    Federico Russo 29/01/2018

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Pienamente e assolutamente soddisfatto dalla disponibilità e professionalità del Sig. Scalera che, anche se a distanza, ha seguito ogni passaggio per l'acquisto della mia nuova 2008. consiglio assolutamente questa concessionaria

  • Stefania

    Stefania Grasso 04/12/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ho appena acquistato una Peugeot 208 Allure presso la concessionarai di Agnano e posso ritenermi soddisfatta della scelta dell'auto, del breve tempo di attesa per il ritiro e del rivenditore Carlo Scalera. In particolare, il sig. Scalera ha dimostrato sincera disponibilità nel mostrarmi ed illustrarmi i modelli dele auto ma, soprattutto, ha valutato con grande professionalità la scelta del modello, del motore e del finanziamento in funzione delle mie esigenze e dei miei "desideri". Consiglio pertanto a tutti, con particolare riferimento alle donne che sono notoriamente meno esperte di auto, di rivolgersi al sig. Scalera il quale, con garbo e competenza, risponderà a qualsiasi dubbio e suggerità le soluzioni più adatte su qualsiasi problema possa insorgere (come è avvenuto nel mio caso).

  • Carmine

    Carmine Caianiello 23/11/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ho acquistato alla concessionaria di Fuorigrotta (NA) una Peugeot 208 auto usata tenuta benissimo come descritto dal rivenditore Sig. Carlo Scalera sono rimasto molto soddisfatto sia dell'acquisto che della serietà, puntualità e disponibilità dimostrata. Consiglio a tutti questo punto vendita.

  • Raffaele

    Raffaele Tarantino 23/11/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ringrazio il Sig. Scalera Carlo per la sua professionalità

  • Walter

    Walter Rotondi 23/11/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Intenzionato a cambiare auto per la famiglia che aumenta, per caso ho avuto un colloquio col sign. Scalera, in quale mi ha convinto sotto tutti i punti di vista ed invogliato ad acquistare un monovolume Peugeot. Grande competenza e professionalità!!!!!

  • Immacolata

    Immacolata Piccinino 20/11/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Esperienza più che soddisfacente grazie anche all’incontro e alle spiegazioni del sig. Carlo Scalera

  • Carlo

    Carlo Scalvo 20/11/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Che dire , sto valutando diverse autovetture anche di altre marche ma , dopo il colloquio cordiale e professionale avuto con il sig. SCALERA penso proprio che opterò per una Peugeot.

  • Giulio

    Giulio D'Angelo 30/10/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Mi sono completamente affidato alla competenza e passione del sig. Carlo Scalera, grazie al quale ho acquistato una Peugeot 208 1.6 hdi Allure della quale sono estremamente soddisfatto. Ho trovato un'accoglienza familiare unita ad una professionalità di altissimo livello. Erano due mesi che cercavo un'auto nuova e invece mi sono bastati 20 minuti per decidere per questa Peugeot 208. Consigliatissimo

  • Fabio

    Fabio Martullo 25/10/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Grazie al sig. Carlo Scalera ho acquistato un' auto stupenda, una Peugeot 308 GT Line 1.6 cambio automatico. Altissima professionalità e competenza. Lasciatevi prendere per mano e farvi consigliare. Il sig. Carlo saprà soddisfare ogni vostra esigenza 🙂

  • Giovanni

    Giovanni Melissa 23/10/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ho acquistato due autovetture presso la Concessionaria Peugeot SCA e sono rimasto pienamente soddisfatto sia del prodotto che della professionalità del personale,in particolare del Sig. Scalera che svolge il suo lavoro con la massima dedizione.

  • Silvio

    Silvio Ricciardi 09/10/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    In concessionaria per chiedere un preventivo per Picanto. Ricevuto da Fabio Gaito, persona splendida per cultura automobilistica e per correttezza e cortesia. Mi spiace propendere per altro autoveicolo, ma consiglio la SCA di avere sempre in staff persone di questo livello

  • GILBERTO

    GILBERTO FUSCO 02/10/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Accoglienza è cortesia 10+ la sig. Alessandra è super professionale e gentile, consegna auto e spiegazioni molto precisi. Grazie

  • Agostino

    Agostino Massafra 02/10/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Il prezzo vantaggioso mi ha spinto a prendere in considerazione l'ipotesi di farmi 700 Km (sono di Genova) per acquistare una Peugeot 208 GPL ALLURE Giudizio 10!

  • Paolo

    Paolo Piciocchi 29/09/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ottimo il servizio dall’invio del preventivo richiesto all’appuntamento preso, alla lavorazione in se. Seri affidabili onesti sui prezzi.

  • Sergio

    Sergio Galeone 23/08/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ho acquistato una Ceed's 1600 CRDI. Staff competente e premuroso. Nulla da eccepire.

  • Achille

    Achille Broccio 23/06/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Buonasera, ho acquistato da voi una Kia Sportage full seminuova e sono pienamente soddisfatto sia dell'auto che del personale molto professionale in particolare del signor Silvestri ottimo venditore e di fiducia che fa il suo lavoro cn il cuore . Quindi consiglio a tutti di fare un salto da loro x vedere che auto ci sono x voi (tanto x vedere non si paga) e poi troverete persone che non tirano bidoni.

  • Massimo

    Massimo Romaniello 15/06/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Il 12 Giugno ho ritirato la mia Peugeot 308 sw....bellissima...più la guido e più mi piace...volevo ringraziare Pasquale Silvestro per la sua disponibilità e cortesia manifestata sin dal primo incontro.....grazie Pasquale e grazie Peugeot SCA di Napoli...

  • Gaetano

    Gaetano Sisino 08/06/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ho acquistato una 308 CC del 2009 dando in permuta una Mini Clubman del 2007. Premetto che dopo aver visitato sia concessionario Fiat sia Ford che mi hanno ampiamente sottovalutato la permuta, la SCA mi ha valutato il "giusto". Sono stato accolto dal Sig. Pasquale Silvestro, con estrema cortesia e disponibilità dandomi tutte le delucidazioni necessarie con molta professionalita senza mai essere distaccato. Sono veramente molto soddisfatto!!! L'auto e' magnifica e la concessionaria ti fa sentire a "casa Tua". Grazie!!!!!

  • Massimo

    Massimo Esposito 10/05/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ancora una volta non posso che essere più che soddisfatto in merito alla gentilezza, disponibilità e professionalità degli operatori della SCA Peugeot di Fuorigrotta. In data 9 maggio 2017 mi sono recato presso la predetta concessionaria per un piccolo problema elettrico, che mi è stato risolto con cortesia e gentilezza assoluta sia da parte dell' elettrauto che dal capofficina. Ringrazio tutti di cuore.

  • CIRO

    CIRO CARANNANTE 05/05/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Sono giunto alla concessionaria SCA dopo aver visitato altre concessionarie Peugeot in Campania nelle quali non ho ottenuto una adeguata assistenza e sono stato accolto in maniera egregia dal venditore Carlo Scalera che poi ha seguito l'acquisto della mia autovettura (modello 3008 GitLine), dandomi tutta l\'assistenza richiesta con la massima professionalità e cortesia. In seguito ho conosciuto lo staff della società che mi hanno fatto sentire membro di una"famiglia" nella quale poter ottenere con soddisfazione tutta l'assistenza necessaria successiva all'acquisto. Il giudizio non può che essere ottimo