Recensioni

AGGIUNGI UNA RECENSIONE!

Le recensioni dei nostri clienti

  • Sergio

    Sergio Galeone 23/08/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ho acquistato una Ceed's 1600 CRDI. Staff competente e premuroso. Nulla da eccepire.

  • Achille

    Achille Broccio 23/06/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Buonasera, ho acquistato da voi una Kia Sportage full seminuova e sono pienamente soddisfatto sia dell'auto che del personale molto professionale in particolare del signor Silvestri ottimo venditore e di fiducia che fa il suo lavoro cn il cuore . Quindi consiglio a tutti di fare un salto da loro x vedere che auto ci sono x voi (tanto x vedere non si paga) e poi troverete persone che non tirano bidoni.

  • Massimo

    Massimo Romaniello 15/06/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Il 12 Giugno ho ritirato la mia Peugeot 308 sw....bellissima...più la guido e più mi piace...volevo ringraziare Pasquale Silvestro per la sua disponibilità e cortesia manifestata sin dal primo incontro.....grazie Pasquale e grazie Peugeot SCA di Napoli...

  • Gaetano

    Gaetano Sisino 08/06/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ho acquistato una 308 CC del 2009 dando in permuta una Mini Clubman del 2007. Premetto che dopo aver visitato sia concessionario Fiat sia Ford che mi hanno ampiamente sottovalutato la permuta, la SCA mi ha valutato il "giusto". Sono stato accolto dal Sig. Pasquale Silvestro, con estrema cortesia e disponibilità dandomi tutte le delucidazioni necessarie con molta professionalita senza mai essere distaccato. Sono veramente molto soddisfatto!!! L'auto e' magnifica e la concessionaria ti fa sentire a "casa Tua". Grazie!!!!!

  • Massimo

    Massimo Esposito 10/05/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ancora una volta non posso che essere più che soddisfatto in merito alla gentilezza, disponibilità e professionalità degli operatori della SCA Peugeot di Fuorigrotta. In data 9 maggio 2017 mi sono recato presso la predetta concessionaria per un piccolo problema elettrico, che mi è stato risolto con cortesia e gentilezza assoluta sia da parte dell' elettrauto che dal capofficina. Ringrazio tutti di cuore.

  • CIRO

    CIRO CARANNANTE 05/05/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Sono giunto alla concessionaria SCA dopo aver visitato altre concessionarie Peugeot in Campania nelle quali non ho ottenuto una adeguata assistenza e sono stato accolto in maniera egregia dal venditore Carlo Scalera che poi ha seguito l'acquisto della mia autovettura (modello 3008 GitLine), dandomi tutta l\'assistenza richiesta con la massima professionalità e cortesia. In seguito ho conosciuto lo staff della società che mi hanno fatto sentire membro di una"famiglia" nella quale poter ottenere con soddisfazione tutta l'assistenza necessaria successiva all'acquisto. Il giudizio non può che essere ottimo

  • SALVATORE

    SALVATORE ROSARIO 24/03/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Salve volevo elogiare tutto lo staff della concessionaria SCA di Napoli ma il merito di tutto questo per me va al grande grandissimo sig.CARLO SCALERA una persona unica nello svolgere il suo lavoro. grazie di tutto

  • Massimo

    Massimo Esposito 08/03/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ancora una volta non posso fare altro che elogiare la grande disponibilità degli operatori della Peugeot SCA ,mi ero recato presso di loro per chiedere un parere riguardo la mia 206 cc e per giunta di sabato e in un istante mi hanno risolto il problema. I miei più vivi complimenti a tutti .

  • BIAGIO

    BIAGIO MIGLIACCIO 10/02/2017

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    ABBIAMO APPENA CONCLUSO, UN PRATICA D'ACQUISTO D'AUTO NUOVA CON LA DOTT. ALESSANDRA COPPOLA. IO E MIA MOGLIE VOGLIO RINGRAZIARE COPPOLA ALESSANDRA , ANTICIPATAMENTE PER L'ALTISSIMA PROFESSIONALITA' E BRAVURA NEL FORMULARE, LA MIGLIOR PROPOSTA D'ACQUISTO ;PER NOI. LA RINGRAZIAMO DI VERO CUORE.

  • WALTER

    WALTER AMADIGI 16/12/2016

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    HO ACQUISTATO UNA NUOVA PEUGEOT 3008 ED HO AVUTO IMMEDIATAMENTE UN PROBLEMA "AVARIA MOTORE". NON APPENA DOPO IL RITIRO CHE MI HA COSTRETTO A "RIVEDERE" LA MIA AUTO SOLO DOPO 8 GIORNI. NONOSTANTE TUTTO ,PUR AVENDO SUBITO UN "TRAUMA PSICO FISICO EMOTIVO" HO AVUTO LA POSSIBILITA' DI APRREZZARE LA ESTREMA PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE DELLA SCA .IN PRIMIS DELLA SIG.RA COPPOLA ALESSANDRA CHE MI HA TELEFONATO PER DARMI SUPPORTO "EMOTIVO" MA ANCHE IL SIG. GIOVANNI DELLA RECEPTION DI FUORIGROTTA. PERTANTO I MIEI COMPLIMENTI AL PERSONALE DELLA SCA MA GRANDE DELUSIONE PER L'ATTEGGIAMENTO OMISSIVO ASSENTE ED INDOLENTE DELLA PEUGEOT ITALIA CHE MAI HA RITENUTO "OPPORTUNO" CONTATTARMI . UNA CASA AUTOMOBILISTICA CHE ASPIRA (CON LA NUOVA PEUGEOT 3008 IN PARTICOLARE)AD ESSERE DEGNA CONCORRENTE DELLE "TEDESCHE" DOVREBBE ..FARE ATTENZIONE ANCHE A QUESTI PICCOLI MA ENORMI DETTAGLI

  • GAETANO

    GAETANO MILONE 16/12/2016

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ho acquistato una Peugeot 308 a km zero, il sig. Pasquale Silvestro è stato molto gentile e disponibile. concessionaria affidabile, macchina perfetta e ottimo affare. Lo consiglio vivamente.

  • VINCENZA

    VINCENZA MARESCA 16/12/2016

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Dovevamo cambiare macchina e incuriositi dai cartelloni pubblicitari siamo venuti a vedere la Nuova Kia Rio. Siamo stati accolti con gentilezza e professionalità da Fabio Gaito e abbiamo acquistato la nostra nuova macchina

  • Marco

    Marco Ventrella 16/12/2016

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Giudizio 10 - Pienamente soddisfatto della mia Picanto Collettion

  • Giovanni

    Giovanni Paesano 30/09/2016

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Personale gentile e qualificato

  • Claudio

    Claudio Savarese 26/09/2016

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Poco meno di un mese fa ho acquistato la mia nuova peugeot 208, vorrei confermare i giudizi positivi degli altri clienti della concessionaria, ho avuto l'onore di essere seguito per l'acquisto dal sig. Carlo Scalera una persona altamente qualificata molto disponibile e chiaro e preciso, ringrazio tutto lo staff consegna di via Antiniana per l'emozione della presentazione dell'auto e della alta professionalità e competenza. Non posso che fare una bellissima pubblicità e consigliare a tutti la concessionaria SCA.

  • Oreste

    Oreste Romeo 22/09/2016

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Acquistata una Peugeot 208 Puretech GPL, il personale di vendita è stato eccezionale, mi ha seguito e "sopportato" per tutto l'iter burocratico. La professionalità e la disponibilità è di un livello molto alto, anche al momento della consegna. Ho avuto contatto anche con l'officina della SCA, e devo dire che il personale è molto qualificato e professionale oltre che disponibile in tempi molto brevi. E' la mia terza Peugeot, la prima nuova, mi sono recato direttamente alla SCA e devo dire che ci ritornerò per la prossima auto. Consiglio vivamente di fare una visita alla SCA prima di recarsi presso altri concessionari o autorivenditori.

  • Giuseppe

    Giuseppe Aponte 09/09/2016

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Ottima

  • Pierluigi

    Pierluigi DF 09/09/2016

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    SONO UN NUOVO CLIENTE SCA DA LUGLIO SCORSO E DOPO L'ACQUISTO HO AVUTO PURTROPPO ANCHE LA NECESSITA' DI RICHIEDERE ASSISTENZA PER LA SOSTITUZIONE DEL PARABREZZA CAUSA SUA ROTTURA DEL TUTTO ACCIDENTALE: SINO AD OGGI SIA L'ESPERIENZA DI ACQUISTO SIA QUELLA DELL'ASSISTENZA E' STATA ECCELLENTE CON PERSONALE IMPECCABILE E SEMPRE DISPONIBILE. UN 10 MERITATO A TUTTI

  • Massimo

    Massimo Esposito 07/09/2016

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    SALVE I MIEI PIU\' VIVI COMPLIMENTI ALLA CONCESSIONARIA SCA PEUGEOT di NAPOLI, SERVIZIO ECCELLENTE, MASSIMA CORTESIA E DISPONIBILITA', COMPLETEZZA E PROFESSIONALITA' NEL LAVORO ANCHE NEI PIU' PICCOLI DETTAGLI. IN SINTESI PER QUANTE AUTO ABBIA POTUTO CAMBIARE E IN QUANTE OCCASIONI MI SIA DOVUTO RIVOLGERE ALLE CONCESSIONARIE UFFICIALI, E' LA PRIMA VOLTA CHE SONO VERAMENTE SODDISFATTO DELL'OPERA SIA DI MANUTENZIONE CHE DI RIPARAZIONE ESEGUITI ALLA MIA AUTO. RACCOMANDO PIENAMENTE LA SCA PEUGEOT DI NAPOLI

  • Vincenzo

    Vincenzo De Ninno 26/08/2016

    Giudizio Complessivo
    • Servizio: 5/5
    • Professionalità: 5/5
    • Accoglienza: 5/5
    • Prezzo: 5/5

    Esperienza positiva, ho trovato persone preparate e disponibili, l'addetto vendite mi ha assistito nel modo migliore per l'acquisto, risolvendo rapidamente un problema che si era presentato. Alla consegna dell'auto il personale addetto mi ha fornito ampie spiegazioni sulla vettu